Schulkleidung

BONI Titel webWIR SIND DIE NEUEN! - Es gibt eine neue Schulkleidung mit unserem neuen Schullogo.

BONI Stick webGemeinsam mit unserem Partner PLANFEE haben wir eine Kollektion von modernen, zweckmäßigen Bekleidungsstücken für den Schulalltag zusammengestellt. Die neue Schulkleidung umfasst zur Zeit T-Shirts, Polo-Shirts, Kapuzensweater und Collegejacken. Jeweils passend zu unseren neuen, fröhlichen Logofarben und klassisch in Dunkelblau und Grau. Jacken und Polos werden mit unserem neuen Logo farbig bestickt - T-Shirts und Sweater erhalten einen weißen großen Aufdruck auf der Vorderseite. Auch eine Umhängetasche und Baumwollbeutel können erworben werden.

Der Verkauf der neuen Kleidung startet am 20.04.2017 .
Hierzu ist bereits ein Vorrat an Sweatern und T-Shirt vorhanden. Zuständig für den Verkauf der Schulkleidung ist das Schulbüro. Wenn andere Artikel, Farben oder Größen gewünscht werden, kann die Kleidung ab 20.04.2017 bestellt werden.
Hierzu kann entweder das Bestellformular (im Sekretariat vorhanden oder hier auf der Schulhomepage downloaden) benutzt oder aber am einfachsten unser Web-Shop benutzt werden.

Wir haben eine erste Lieferung an Kleidung vorliegen. Wenn Sie den ausgefüllten Bestellschein über die Klassenlehrer ins Büro geben, teilen wir Ihnen mit, ob wir die Kleidung sofort ausliefern können oder Bestellungen werden immer bis zu einem bestimmten Termin gesammelt und dann produziert. Dadurch kann es zu längeren Lieferzeiten kommen.

Hier ein paar Varianten:

Wichtig: alle Bestellungen müssen vorab bezahlt werden. Bitte die Hinweise auf dem Bestellformular beachten!

Nächster Bestellschluss: 19.07.2017 (Lieferung nach den Sommerferien)

Infobrief

Bestellformular für in der Schule schon vorhandener Kleidung (T-Shirt BRUNO, Polo-Shirt LARA/ALF, Sweater ELMAR)

Bestellformular bei Planfee für Kindergrößen