Schulsprecher

Wir sind eure Schulsprecher:

Schuelersprecher2017

Andrej
19.11.2001
Freunde treffen, Zeit mit der Familie verbringen

Julia S
05.12.2001
Handball spielen, tanzen

Julia R
18.05.2002
Handball spielen, tanzen

Fabio
23.05.2002
Fußball spielen, Freunde treffen

Wir wollen als Team was an unserer Schule verändern. Dazu gehört einen richtigen Fußballplatz zu erschaffen, in dem das Spielen noch mehr Spaß bringt. Uns liegt es sehr am Herzen, dass beim Frühstücksverkauf in der 1. Pause ein abwechslungsreicheres Angebot gestellt wird. Die Mensa soll häufiger genutzt werden, damit die Grundschüler es auch in den kälteren Monaten warm haben. Da bei jedem Gottesdienst immer neue Zettel gedruckt werden und diese dann einfach danach weggeschmissen werden, wollen wir die Papierverschwendung verringern. Außerdem wollen wir die Regenpausen besser regeln. Wir entwickeln ein System, mit dem man das Schulgelände mit Einverständniserklärung der Eltern verlassen darf. Genauso wollen wir einen Ort auf dem Schulgelände eröffnen, in dem die Handynutzung erlaubt ist. Zum Schluss wollen wir die Schultoiletten verschönern.